Die For The Government
другое
A-F pages
punk pages
other pages

рецензии на Their System Doesn't Work For You (A-F Records)

Вот еще одна американская группа для обзора в ответ тем, кто говорит, что я не рассматриваю их в достаточном количестве. Anti-Flag играют политический панк, но они становятся теперь своего рода модной группой, наверное, потому, что их вещи слишком броские и мелодичные. Их музыка и так излишне мелодична, а тут еще длительные возгласы "o-o-o-o-ooo", "a-a-aaa", ну и типа этого. Через некоторое время это начинает раздражать, что так и хочется сказать группе: "ребята, я все отлично вонзаю, врубаюсь, что вы хотите сказать, но только, может, вы попробуете выразить это по-другому". Становится понятно, что среди поклонников группы точно найдутся пустоголовые пижоны, фанатеющие от MTV-групп типа Good Charlotte. А уж это никак не может понравится. Сейчас ожидается новый релиз группы на Fat Wreck Chords, а это как раз пример лейбла, в основном выпускающего мелодичные тинейджерские скейт-панк группы, которые звучат очень похоже на некоторые песни отсюда. Однако, и здесь есть хорошие песни, в особенности те, что имеют old school звук.
Ricardo

взято и переведено с http://www.discriminated.org

Этот альбом уже не первой свежести, но, черт возьми, я все равно его отрецензирую, к тому же это переиздание. Я действительно обожаю Anti-Flag, потому что они пишут интеллектуальную лирику. "I Can't Stand Being With You", "Their System Doesn't Work For You", "Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck" - мои любимые песни с этого CD. Я люблю "Indie sux, ..." потому что все правда о нытье эмо чуваков из-за того, что они сломали ноготь или их кинула подружка. Я знаю, что кое-кто из вас может не согласиться в этом со мной, но... Знаете что? МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЕТ. ЭТО - МОЕ МНЕНИЕ! Купите этот альбом. Это отличный материал, и так вы поддержите A-F Records и Anti-Flag.
Bryan

взято и переведено с http://www.skapunkandotherjunk.com

Это на самом деле отличный CD, но не думаю, что он мне нравится больше чем их новый релиз на New Red Archives. Главный образом этот релиз был выпущен потому, что трудно найти старые записи группы. Не поймите меня неправильно, этот диск обязательно стоит достать, но если бы мне пришлось выбирать из этих двух альбомов, я бы определенно предпочел "Die For The Government". По десятибальной шкале эта пластинка тянет на 7 с плюсом.

взято и переведено с http://www.drstrange.com

Новейший CD Anti-Flag. Он содержит 9 песен с их сплит CD North America Sucks (с одной канадской группой), плюс 10 новых песен. На этом альбоме бас-гитара отошла на второй план, гитара теперь играет гораздо более значительную роль. Также стали более мелодичны вокалы, очень часто на заднем фоне слышатся подпевки "oooh's" и "aaahh's". Некоторые песни заметно смахивают на ранние вещи Rancid. Песни со сплит CD немного лучше, но не сильно. Даже они кажутся своего рода заторможенными. Но тем не менее, на этом CD все таки есть не мало моментов и песен достойных внимания. Купите этот альбом хотя бы для того, чтобы насладиться ими. 4 балла (из 10).
Лучшие песни: Indie Sux Hardline Sux Emo Sux You Suck, If Not For You
Mikhail

взято и переведено с http://home.attbi.com/~ponk3

Когда вы слышете название Anti-Flag, то, наверняка, предполагаете, что это что-то антиправительственное, а темы CD группы с таким названием крутятся вокруг этого. На самом деле так и есть. Этот альбом все еще записывался в оригинальном составе Anti-Flag: талантливый гитарист Justin Sane c уникальным скулящим вокалом, опытный барабанщик Pat Thetic плюс подпевающий Джастину Andy Flag, основной обязанностью которого является управление бас-гитарой. Этот CD предлагает вниманию среднетемповый сырой панк-рок, достаточно угарный, но при этом соседствующий с серъезными текстарями. Еще больше этот альбом вставляет меня потому, что группа выражает свои искренние чувства и в музыке, и в лирике. Они говорят то, что думают, а это многое означает в современном мире.
Уже самая первая песня "I Can't Stand Being With You" сразу же заряжает грандиозной порцией бодрости и вызывает желание слушать дальше. Песня #3 - вероятно, одна из самых любимых песен для меня с этого CD. Настроение, то, как поет вокалист, и фантастическая лирика заставляют бежать дрожь по моему спинному хребту, она называется "We've Got His Gun". Она о маленьком ребенке, нечаянно застрелившем во время игры своего друга из взятого у отца оружия. Песня очень эмоциональна и, на самом деле, создает то самое настроение. #6 "You'll Scream Tonight" - более медленная песня, но не менее мощная. Действительно можно почувствовать те гнев и ярость, что Джастин вкладывает в свой голос. "Some fucking rich kid crying cause her boyfriend left her cold well why the fuck is this shit playing over the air? To make us feel sorry for some fucking millionaire?" (Одна ебучая богатенькая маменькина дочка страдает из-за того, что ее кинул бойфрэнд. Почему весть об этом событии так быстро распространяется по миру? Что заставляет нас чувствовать жалость к этим зажравшимся ублюдкам?). Это небольшой отрывок из песни, который даст вам представление о ее тематике. Но также как этот CD пробуждает во мне злобу и дает понимание моей угнетенности, также умело он поднимает настроение. Например, песней #7 "Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!". В этой сонге стебуются некоторые стереотипы разных жанров музыки и стилей жизни. К ней даже имеется специальное примечание в буклете под лирикой в целых три параграфа. В основном там говорится о том, что это песня - шутка, стебалово над принимающими все близко к сердце людьми, еще там говорится, что единственная серъезная часть в песне - часть о консерваторах.
На этом CD отлично прописаны задние голоса. Вообще то, что группа имеет двух разноплановых вокалистов, дает Anti-Flag значительную фору перед другими бэндами. Этот альбом входит в мой top 10, он заставляет меня смеяться, заставляет думать, вызывает во мне целый ассортимент эмоций, это настоящий панк-рок CD. Полагаю, если вы любите Anti-Flag, то этот CD обязательно должен быть в вашей коллекции. Песни, которые я советую проверить: "20 Years Of Hell", "Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!", "We've Got His Gun", "Born To Die" и "You'll Scream Tonight". После их прослушивания вы поймите, что стоит купить CD хотя бы ради этих вещей, настолько они удивительны.
AMShaw

взято и переведено с http://www.punknews.org

на ХУЙ коричневый мусор!!!