Die For The Government
другое
A-F pages
punk pages
other pages

рецензии на Die For The Government (New Red Archives)

Anti-Flag - одна из самых популярных групп на панк сцене сегодня и заслуженно. К сожалению, их дебютный полноформатник не одна из причин этому. На этом альбоме 1996 года есть несколько отличных песен, так что вы можете послушать то, с чего начиналась одна из лучших политических панк групп, но остальные вещи с CD не столь уж и хороши. Тексты некоторых песен достаточно интеллектуальны, но другие просты и до смешного преувеличены. Музыка - довольно типичный street punk, но несколько песен, например "No More Dead", значительно выбиваются из общей волны. Основной недостаток - то, что большинство песен испытывают недостаток энергетики, которой предостаточно на более поздних альбомах группы. Первые шесть треков достаточно разносортны: "You've Got to Die for the Government" - это классика, "Red White and Brainwashed" - отлично, но также пара средних песен и пара треков, оставивших меня равнодушным. Следующие восемь треков звучат средненько, исключение составляет только "Punk by the Book". "No More Dead" - изумительно, тогда как 2 завершающие альбом песни: "Confused Youth" и "Your Daddy Was a Rich Man", по-моему, стоило бы выкинуть с CD. Наверняка, из представленных 17 треков, вы найдете хотя бы несколько себе по душе. Однако если ваши вкусы схожи с моими, вы, вероятно, перескочите на своем проигрывателе значительное число песен. Независимо от того, понравился вам этот CD или нет, постарайтесь найти более свежие релизы Anti-Flag - мне они нравятся значительно больше.
Iridox

взято и переведено с http://www.punknews.org

Эта пластинка вышла в начале 97 года на американском лейбле New Red Archives, а в 98–м ее переиздали в Европе на Plastic Head Music. ANTI–FLAG играют атомную смесь из street punk и ska–punk. Нового, конечно, ничего они не придумали, но я уверен — и не собирались придумать, просто сыграли музыку, которую любят и которая соответствует их взглядам. А играют ребята с такой самоотдачей и напором, что не возникает никаких сомнений в искренности того, что они делают.
И. Коник

взято из "Музыкальной газеты", №8, 1999

Я думал, что это будет хорошая старошкольная панк-группа, но некоторые из песен исполнены в стиле поп-панк, который я ненавижу настолько насколько могу. Но здесь все же есть и масса отличных политических панк песен таких как "Red White and Brainwashed", "Fuck Police Brutality", "Drink Drank Punk", "Police State in the USA" и "Kill the Rich". Тексты хорошо продуманы и хорошо написаны. Многие так называемые "панк" группы сегодня пишут песни о дерьме, вроде того, что их подружки кинули их и стали шлюхами или о том, как они любят пить пиво, или ноют о своих девушках. ДА! Это - настоящий панк. Вместо того, чтобы писать о подобном дерьме, Anti-Flag обращаются к тому, что действительно важно, к окружающим нас проблемам.
Bryan

взято и переведено с http://www.skapunkandotherjunk.com

Замечательно послушать панк группу, действительно соответствующую понятию "панк". Anti-Flag - это настоящий неиспорченный панк, противопоставлящий себя капитализму, обществу, толпе, правительству, патриотизму, тупости, государственному образованию, богачам, смерти, людям, притворяющимися панками, и всему такому дерьму. И я заодно с этими ребятами. И пошли на хуй все, кому что-то в этом не нравится.

взято и переведено с http://www.lollipop.com

Anti-Flag - политическая панк группа из Питтсбурга. Их звук трудно описать. Группа молодая, но их саунд напоминает мне кучу старошкольных групп, ни одну в особенности, а что-то смешанное. Их звук представляет смесь old school панка с пого-панком или панком'77. На диске 16 песен: отличные тексты (очень политизированные) и неплохая музыка. Когда они выступают, почти 90% их сета - песни с этого альбома. Энди Флаг (бас-гитарист) участвовал в записи этого CD, но вскоре после выхода альбома покинул группу (именно поэтому их второй альбом и хуже). Однако, мне все еще нравится этот бэнд, и я думаю, что это великолепный альбом. 8 баллов (из 10).
Лучшие песни: You've Gotta Die For The Government, Fuck Police Brutality
Mikhail

взято и переведено с http://home.attbi.com/~ponk3